ابو عطا ° صـــد مجتهد يـــــق °
نقاطي : 6853 تاريخ التسجيل : 13/10/2009
| موضوع: كفتة تركيه 12/12/2009, 08:27 | |
| كفته تركية المقادير نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحين الطريقة : في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة
تحية:adm
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: كفتة تركيه 13/12/2009, 10:28 | |
| شكرا ألك أخوي adm على الوصفة الرائعة وبأنتظار جديدك |
|
العيون البريئة ° نجم الأصدقاء °
نقاطي : 27377 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: رد: كفتة تركيه 14/9/2010, 06:49 | |
| مشكووور عالوصفة والطرح الحلو
يعطيك العافية
بأنتظار جديدك
مع تحياتي | |
|