محمد عبيد ° صـــد برونزي يـــــق °
نقاطي : 7536 تاريخ التسجيل : 01/02/2010
| موضوع: كنافة النابلسية 2/2/2010, 08:10 | |
| | | | | | الكنافة النابلسية المقادير : - عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة - جبنة عكاوي مقطعة ومنقوعة و مصفاة - قطر دافئ - سمن - فستق مطحون الطريقة : 1- ادهني صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- افردي عجينة الكنافة على السمن. 3- ضيفي الجبنة ووزعيها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- حركي الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حواف الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة. 5- ضعي القليل من القطر. 6- اقلبي الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و قطعيها . 7- ضيفي القطر على سطح الكنافة وزينيها بالفستق المطحون .
|
| |
|
*القناص* ° صـــد برونزي يـــــق °
نقاطي : 16387 تاريخ التسجيل : 17/01/2010
| موضوع: رد: كنافة النابلسية 10/2/2010, 11:41 | |
| مشكور يا محمد عبيد على الموضوع مع تحياتي:؟؟؟عبووود؟؟؟ | |
|
محمد عبيد ° صـــد برونزي يـــــق °
نقاطي : 7536 تاريخ التسجيل : 01/02/2010
| موضوع: رد: كنافة النابلسية 10/2/2010, 12:28 | |
| العفو وشكراً على مرورك الطيب
تحياتي محمد عبيد | |
|
الصديق ° نجم الأصدقاء °
نقاطي : 30198 تاريخ التسجيل : 09/10/2009
| موضوع: رد: كنافة النابلسية 11/2/2010, 10:56 | |
| مشكور كتير كتير كتير ويا ريت تعمللنا اياها ههههههههههههههههههههه مع تحياتي | |
|
البراء عبيد صـــــد لامع يـــــق
نقاطي : 6179 تاريخ التسجيل : 03/02/2010
| موضوع: رد: كنافة النابلسية 14/2/2010, 07:19 | |
| مشكور يا محمد على الكنافه النابلسيه تحياتي:البراء عبيد | |
|
يزن عبيد صـــــد لامع يـــــق
نقاطي : 5851 تاريخ التسجيل : 28/01/2010
| موضوع: رد: كنافة النابلسية 21/2/2010, 06:19 | |
| | |
|
العيون البريئة ° نجم الأصدقاء °
نقاطي : 27377 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: رد: كنافة النابلسية 14/9/2010, 09:00 | |
| محمد مشكور عالطرح الحلو يعطيك العافية بأنتظار جديدك مع تحياتي | |
|