العيون البريئة ° نجم الأصدقاء °
نقاطي : 27373 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: كيكة التوت الرخامية 2011 13/4/2011, 05:39 | |
| * المقادير ..}
- 1/2 كأس ماء. - 3 ملاعق حليب بودرة. - كأس ونصف طحين. - 3 بيضات. - 3 ملاعق فانيليا. - ملعقتين بيكنغ بودر. - كأس سكر. - كأس صغير من الزيت. - 3 ملاعق جيلي بالتوت.
* لــِ التغطية ..}
- 12 حبة جبنه كيري. - كوب سكر بودرة. - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا. - علبة كريمة خفق صغيرة.
* طريقة التحضير ..}
-تخلط المواد الجافة سويا. - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر. - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
| |
|
امل الحياة ° صـــد برونزي يـــــق °
نقاطي : 6735 تاريخ التسجيل : 13/10/2010
| موضوع: رد: كيكة التوت الرخامية 2011 14/4/2011, 07:19 | |
| | |
|
العيون البريئة ° نجم الأصدقاء °
نقاطي : 27373 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: رد: كيكة التوت الرخامية 2011 16/4/2011, 06:53 | |
| | |
|