العيون البريئة ° نجم الأصدقاء °
نقاطي : 27373 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: الدجاج بالزعتر 1/2/2011, 09:15 | |
| الدجاج بالزعتر
المقادير: * 3 ثمرات بصل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة * 3 فصوص ثوم * 1/4 ملعقة صغيرة زعتر * 3 ملاعق صغيرة خل 1* /4 كوب حساء دجاج * ملعقتان صغيرتان عصير ليمون * قليل من الزبد * شريحتان من صدور الدجاج * 4 شرائح لحم بقري
طريقة التحضير: يشوح البصل الأخضر والثوم في إناء فوق نار منخفضة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 30 ثانية. يغطى الإناء ويترك فوق النار لمدة 10 دقائق حتى يخرج عش الغراب عصيره، ثم يضاف الزعتر. ترفع درجة حرارة الموقد قليلاً، يضاف الخل مع نزع الغطاء ويترك الخليط لمدة خمس دقائق ثم يوضع حساء الدجاج ويترك لمدة خمس دقائق أخرى حتى يتبخر السائل. ينقل الخليط لوعاء آخر ويضاف عصير الليمون. تدهن أربعة قطع من الألومنيوم (طول كل منها 25 سم) بالزبدة. توضع قطعة من الدجاج على كل قطعة ألومنيوم، ثم يوضع فوقها ربع وفوقها شريحة من اللحم البقري. يلف ورق الألومنيوم بإحكام حول قطع الدجاج مع ثني الطرفين للداخل. توضع قطع الدجاج علي ورق الزبدة وتخبز في الفرن من 17 – 20 دقيقة حتى ينضج الدجاج. يقدم الدجاج مع قطع البصل
| |
|
امل الحياة ° صـــد برونزي يـــــق °
نقاطي : 6735 تاريخ التسجيل : 13/10/2010
| موضوع: رد: الدجاج بالزعتر 16/4/2011, 05:47 | |
| | |
|
العيون البريئة ° نجم الأصدقاء °
نقاطي : 27373 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: رد: الدجاج بالزعتر 16/4/2011, 06:55 | |
| مشكورة عالمرور الطيب !! نورتي ... | |
|
رغد الحياة صـــــد فضي يـــــق
نقاطي : 15530 تاريخ التسجيل : 26/04/2011
| موضوع: رد: الدجاج بالزعتر 26/4/2011, 10:36 | |
| مشكورة مرام .. مع تحياتي ***** | |
|
-¤§ وردة القدس §¤- ° صـــد هـــام يـــــق °
نقاطي : 17517 تاريخ التسجيل : 06/04/2011
| موضوع: رد: الدجاج بالزعتر 27/4/2011, 14:17 | |
| مشكورة عالطرح .. بإنتظار جديدك .. تحياتيــ ،، | |
|
جرح الزمن صـــــد لامع يـــــق
نقاطي : 6757 تاريخ التسجيل : 18/04/2011
| موضوع: رد: الدجاج بالزعتر 27/4/2011, 14:56 | |
| وصفة مميزه ورائعه ايضا دائما مميزه ولديك مواضيع مميزه تحياتي | |
|
العيون البريئة ° نجم الأصدقاء °
نقاطي : 27373 تاريخ التسجيل : 28/03/2010
| موضوع: رد: الدجاج بالزعتر 29/4/2011, 09:54 | |
| رناد وعلاء مشكورين عالمرور الطيب
نورتووو
| |
|